57社区开展“军民一家亲”慰问活动

社会民生 2017-01-25 18:40:02来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员刘晓霞 丁煜报道)1月24日,在传统节日“春节”来临之际,东城街道57社区工作人员一行到武警兵团指挥部第六支队三大队进行春节慰问,为部队官兵送上慰问品和新年的祝福。

    慰问组首先参观了部队的训练设施、官兵的文化娱乐场所、餐厅及住所。双方还就各自单位的情况进行了详细介绍,并对未来共建的相关事宜进行了商讨。部队官兵表达了对社区慰问的感谢,社区也对部队为地方建设和社会和谐稳定所做出的积极贡献表达了深深的敬意。57社区党支部书记吴瑞喜表示:“我们为部队做得还很少,你们的能吃苦的精神深深地感动了我们,今后要不定期和部队做好共建,加深军民一家亲的情意,让情意更深更浓。”

    会上,社区还与部队领导签订了《军民共建协议书》,表示将在今后的工作,积极协作,互助互建,共同为辖区百姓服务做出应有的贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论