开发区开展2017年基础设施建设准备工作

要闻 2017-02-10 21:09:31来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员夏维成报道)近日,开发区城管局召开专题会议,安排部署2017年基础设施建设计划工作。

    为加快计划实施进程,确保本年度计划落实到位,开发区城管局要求全体工作人员严格依据全年计划目标倒排工期,按照“任务到岗,责任到人,措施到位,时间到天”的原则,将每一项工作细化分解落实到位。为工程早日开工建设赢得时间,力争在4月份全面开工建设。目前2017年基础设施建设计划的勘察、设计招标工作已全面启动,各项准备工作正在金锣密鼓的进行。

    据了解,2017年开发区基础设施建设计划投资15.8亿元,涵盖市政道路、排水、美化亮化、绿化及配套公共设施等。计划的实施将极大的改善开发区的交通条件,提高人们的生活品质,有利于提升城市生态环境质量,进一步塑造环境优美、秩序井然的城市形象。同时,这也是开发区今年固定资产投资的重要组成部分。

    此次工作计划的安排,为开发区“开好局、起好步”实现“开门红”迈出重要一步。城管局局长葛新文说:“我们全员都要有大局意识、紧迫感和责任感,要打起精神、‘撸起袖子加油干’!”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论