奋力夺取“开门红”

开发区企业吹响开工“集结号”

要闻 2017-02-10 21:12:35来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员欧阳铭顺 张建平报道)年味还未散去,开发区重点企业已全面吹响了开工“集结号”,不少企业纷纷提前开工,咬定全年目标奋力冲刺,全力以赴夺取鸡年“开门红”。

    截至2月6日,发区企业的复工率已达到95%以上。新疆如意纺织服装有限公司、华芳石河子纺织有限公司、石河子开发区神内食品有限公司等企业纷纷按时复工,为全年目标任务开好局、起好步打下坚实基础。

    天富阳光王景平董事长介绍,公司今年的订单已经排满,今年将开足马力生产,产量及工业总产值较2016年增长12%。为抢抓“开门红”,生产需要的原材料已全部准备到位。

    为助力企业实现一季度“开门红”,自1月5日以来,着力开展“大走访、大调研、强服务”活动,进一步摸清底数、掌握情况、找准问题。同时,进一步完善和深化“一站式”、“保姆式”服务机制,实现帮扶企业水平新提高、帮扶方式新突破,切实帮助企业排忧解难。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论