石河子标配纤维公司节后忙生产 奋力冲刺“开门红”

企业风采 2017-02-10 21:50:23来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员段豫荣报道)2月9日,石河子标配纤维公司生产车间里一条条流水生产线已经全速运转起来。工人们有的装笼染色、有的检测色棉,有的进行色棉打包,一个个有条不紊的忙着。

    近期,石河子标配纤维公司内地一线员工已陆续返岗、员工到岗率100%.开缸率109%,生产进度达成率118%。生产现场一派繁忙景象,各工序开足马力加快生产,迅速掀起新一轮生产热潮,为实现今年的目标开好头、起好步。

    2017年,石河子标配纤维有限公司围绕华孚色纺股份公司“聚焦价值、跨越发展”的年度主题和创百亿的总体经营目标,继续练“内功”、求创新,开展“现代化管理和职业化运作”的管控模式,精心组织,紧密配合,克服了两节用工不稳定的影响,各项经营指标完成的较好,保持了节日期间满负荷的生产良好局面。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论