开发区招商局项目二处积极做好兑现服务工作 为2017年股权招商工作奠定基础

要闻 2017-02-13 18:01:39来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员蔡晨报道)为了更好的体现开发区的招商服务优势,践行“诚信做人,用心做事”的开发区理念。开发区招商局项目二处积极投入到股权投资企业的兑现工作中。按照开发区管委会、招商局的统一安排,开发区股权招商的相关工作人员合理分工、相互配合,由内勤人员对接税务中介,获取股权投资企业的纳税明细。

    在与开发区财政局对接,按照协议的相关条款测算每个企业的兑现金额。项目二处按照兑现流程,为企业准备兑现材料清单,并在第一时间与企业取得联系,将相关兑现事宜告知企业。

    通过积极、主动的开展兑现工作,开发区的服务理念及优势得到了相关企业的高度认可和一致好评。同时,部分股权投资企业也为开发区介绍了一些客户资源,开发区招商局项目二处负责人已及时与客户取得了联系,推荐了开发区的政策、服务及聚集企业等多方面优势。

    据了解,开发区招商局项目二处与相关客户达已成初步合作意向。未来,招商人员将充分利用外出招商的机会,主动登门拜访,为客户答疑解惑,争取项目尽快落户开发区。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论