开发区组织部:发动一切力量 积极开展招商引资工作

投资动态 2017-02-13 18:05:53来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员田婧塬报道)自师市全面开展招商引资工作以来,开发区组织部积极响应师市及开发区管委会的安排部署,在部长向晓梅的带领下,组织部门全员主动学政策、查资料,并结合“一带一路”发展战略,围绕开发区七大主导产业进行目标客户查询、筛选和分析研究,力推组织部招商工作有序进行。

    通过前期积极与企业联系对接,目前开发区组织部已查询目标客户11家,发现潜在客户2家,现正与企业高层进行深层次对接洽谈。下一步,开发区组织部将提供相关资料并做好项目跟踪推进工作。

    此外,开发区组织部还广泛搜集了园区内企业的各项目信息,借助现有企业的信息渠道及人脉资源开展以商招商。其中,鑫磊光电有限公司总部迁移项目及石河子中山学校拟上市意向等项目信息已转至招商局,下一步组织部将继续跟进。

    向晓梅说:“千斤重担人人挑,人人肩上有指标”,我们组织部会动员一切力量开展招商,为师市及开发区的招商工作贡献一份力量。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论