57社区党支部扎实开展基层党建“互联互促”活动

社会民生 2017-02-16 17:14:12来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场。

    天山网讯(通讯员吴瑞喜 刘晓霞报道)2月14日,57社区党支部与新疆燕京啤酒有限公司第六支部、新石加气混凝土制品有限公司党支部开展了基层党建“互联互促”活动。

    党建交流会现场,开发区57社区及企业双方党组织的负责人分别对所在党组织的基本情况和党建工作开展情况进行了介绍,并相互交流了工作经验。燕京啤酒有限公司第六支部党建负责人表示:此次学习受益匪浅,回去后会将此次学习到的先进经验运用到企业的党建工作中,共同推进党建工作更好发展。

    随后,企业党组织负责人参加了社区举办的假期老少共建、道德讲堂、社区工作人员教育讲座等活动,加深了对社区党建工作的了解。

    据了解,基层党组织“互联互促”活动为2017年开发区党工委、企业党委组织发起的一项重要基层党建活动,旨在加强社区党组织和开发区企业党组织的相互联系、相互促进,使开发区基层党建工作整体水平得到全面提升。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论