招商人人有责 引资时时不忘

投资动态 2017-02-16 17:25:25来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员赵建 张洁报道)2月15日,规划建设局召开全员大会,对规划建设局全年招商引资工作进行了认真谋划,明确了各职能科室招商引资任务,提高了招商引资工作在部门考核成绩中的比重。

    今年以来,开发区规划建设局紧紧抓住师市及开发区对接央企、强企和产业转移过程中的招商机会,在积极走出去的同时,还广泛邀请相关客商来石河子开发区实地考察,加快推进项目落地进程。

    近期,投资人刘辉个人计划投资6000万元,在石河子开发区工商局注册成立连锁商务酒店—全季酒店,得知这一消息后,开发区规划建设局积极行动起来,全力为全季酒店入驻开发区做好项目前期协调工作。

    据了解,石河子全季酒店位于开发区47小区明珠新苑(东五北五楼口东北角),建成后将提供住宿、餐饮等一站式服务。酒店总营业面积约8000平方,由约7000平方的9层主体酒店和1000平方的停车场组成。项目建成以后,正常年份可实现年均1250万元的营业收入,年均上缴利税约100万元,提供就业岗位100余个,年均利润总额500万元,可以为社会和企业带来巨大的社会效益和经济效益。

    规划建设局副局长李强说:“我们规建局将紧紧围绕开发区党工委提出的招商引资工作总要求,突出抓好“科学决策、招大引强、优化环境、促进落地、建好队伍”五项任务,为尽快实现富强石河子、幸福开发区做出新的贡献。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论