凤凰嘉苑社区举办2017年寒假“老少共建”总结表彰会

社会民生 2017-02-17 18:01:39来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场。

    天山网讯(通讯员鄢丽 程爱芸摄影报道)2月16日,东城街道凤凰嘉苑社区组织辖区中小学生、五老骨干和部分家长60余人召开了2017年寒假“老少共建”文明社区总结表彰会。

    会上,社区负责“老少共建”工作人员程爱芸总结了在寒假期间,社区组织的“未成年人剪纸、手工编织培训班”、到孤寡空巢老人家包饺子、贴春联、小区积雪我清扫、美好家园共创建、“青春梦托起中国梦”诗歌朗诵比赛、社区绘画征文展等系列活动的开展情况和辖区未成年人、五老人员的参与情况、表现情况。

    凤凰嘉苑社区主任武文成对寒假期间,评选出的 “老少共建”文明社区11名先进个人给与了肯定和表扬,在会上进行了表彰奖励。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论