新疆燕京啤酒有限公司召开党建工作专题会

企业风采 2017-02-28 19:45:35来源:天山网
进入论坛
分享到

专题会现场。

    天山网讯(通讯员万明 路雪燕摄影报道)2月24日下午,新疆燕京啤酒有限公司召开2017年党建工作会议。会议由新疆燕京公司董事长、总经理兼党委书记张旺主持,来自公司各基层党组织的支部书记和工团负责人参加会议。

    会议回顾了2016年公司党建工作的基本情况,通报了2016年各基层党组织达标建设的考评结果,审议并通过了2017年新疆燕京党建工作计划(草案),并就近期党建工作要务做了周密安排和部署。

    会议要求,2017年党建工作要积极围绕公司生产经营活动去开展,在拓宽思路,创新载体、丰富内容上下功夫,要使党建工作与生产经营有机融合起来,做到活动多样化,组织经常化,落实制度化和内容生动化,不断创新党建工作的新方法和新途径。

    张旺勉励公司广大党员要不断深化“两学一做”学习教育成果,深读精学党章党规和系列重要讲话,在本职岗位上不断用新理论、新思想武装自己头脑,确保政治合格;要积极团结职工群众投身企业经营和管理,发扬主人翁精神,爱厂如家,荣辱与共,以燕京事业为已任,恪尽职守、勇于奉献、积极开拓,发挥党员先锋模范作用,为达成公司2017年各项经营指标和任务而努力。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论