新疆芳婷公司将整体搬迁落户至石河子开发区

企业风采 2017-03-27 18:13:48来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员王晓丹报道)3月23日,新疆芳婷公司高层一行来到石河子开发区商务中心洽谈纺织产业化项目,据了解,新疆芳婷公司将整体搬迁落户至该区,为该区工业经济加快发展增添助力。

  自得知新疆芳婷公司有搬迁意向后,该区社会发展局积极对接,全力做好项目跟踪接洽。目前,该区社会发展局正密切配合该企业,协助芳婷公司着手准备项目选址、注册、备案、项目环评和设计等前期工作,确保企业能在上半年内开工建设。

  石河子开发区社会发展局局长桑进荣说:“石河子开发区将为新疆芳婷公司整体搬迁提供更多的便利,为企业发展提供优质的服务,确保企业整体搬迁顺利推进。”

  据了解,新疆芳婷公司是一家集织布、染整、裁剪、成衣为一体的一类针织企业,针织坯布年产量达2430万吨,主导产品为文化衫、中高档卫衣、T恤和棉加莱卡针织服装等,该企业计划将在石河子开发区一期计划投资并建设生产基地,项目落地投产后,企业二期将继续投资。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论