凤凰嘉苑社区开展“我承诺—志愿服务我先行”活动

社会民生 2017-04-01 16:22:10来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场。

  天山网讯(通讯员鄢丽摄影报道)3月30日,东城街道凤凰嘉苑社区党总支在社区党员中开展“我承诺—志愿服务我先行”认岗领岗活动。社区27名党员根据自身优势和特长现场积极认岗、领岗,填写“凤凰嘉苑社区党员志愿者注册登记表”。

  据了解,该社区结合社区党员的个性特点,设立了党务政务监督岗、方针政策宣传岗、思想教育示范岗、社情民意收集岗、文明新风倡导岗、便民服务奉献岗、帮扶助困援助岗、文体活动实践岗、环境卫生保洁岗、公益设施维护岗等岗位,明确每个岗位的职责和任务,社区党员根据自身优势和特长积极认岗、领岗,以一人一岗、一人多岗、一岗多人等形式认领岗位。

  凤凰嘉苑社区工作人员表示,今年开展的“学转促”活动是推进“两学一做”学习教育的有效载体和抓手,凤凰嘉苑社区党总支通过开展党员认岗领岗和公开承诺、认真践诺活动,引导党员加强党性修养、坚定理想信念、增强宗旨意识,充分发挥先锋模范作用。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论