开发区赛德国资公司开展党员公开承诺践诺活动

企业风采 2017-04-17 15:59:24来源:天山网
进入论坛
分享到

会议现场。

  天山网讯(通讯员卜丽娜摄影报道)4月12日,赛德国资公司党总支积极组织各基层党支部和党员开展2017年公开承诺践诺活动。

  活动中,每名党员结合岗位职责和自身实际,从加强学习、履职尽责、改进作风、遵章守纪等方面做出具体承诺和履诺措施,设定了完成时限和实现标准,做到联系工作实际内容扎实具体,姓名、职务、职责、承诺“四明确”,确保了承诺活动不走形式。各党支部将党员公开承诺书通过公开宣读承诺、党务公开栏张贴等形式进行公示,接受党员群众监督。年底,各基层党组织还将采取党员自评、党员互评、群众评议、领导点评等方式,对党员履职践诺情况进行评议

  赛德国资公司党总支介绍,通过活动开展,督促公司每名党员更好地做好本职工作,增强党员“两学一做”学习教育的自觉性和主动性,更好地发挥共产党员先锋模范作用,不断推动“学、转、促”专项活动向纵深开展。 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论