东城街道39社区开展“爱国卫生月”环境卫生整治活动

社会民生 2017-04-17 17:33:52来源:天山网
进入论坛
分享到

清理草丛杂物。

    天山网讯(通讯员史金金摄影报道)4月14日下午,东城街道39社区连同审计局的工作人员、辖区物业共计45人开展了“爱国卫生月”环境卫生整治活动

    活动中,大家发挥着不怕脏、不怕累的精神,针对垃圾死角和长期堆放的杂物、障碍物进行彻底清运。逐一消除内“脏乱差”死角,并对容易引发火灾的干枯杂草进行了彻底清除,杜绝了焚烧污染。经过大家两个多小时的共同努力,共清理垃圾30袋、卫生死角5处,为辖区居民营造了干净整洁的生活居住环境、消除了火灾隐患。卫生整治活动开展的同时,许多附近的居民经过宣传动员后,也纷纷加入到这次卫生整治活动中来。

    东城街道39社区工作人员介绍,此次活动获得了辖区居民的一致认可与好评,进一步增强了居民的卫生环保意识,提升了居民群众的健康素质和生活质量,同时也营造了居民积极参与爱国卫生运动的浓厚氛围。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论