开发区第22中学新教学楼今年九月将投入使用

社会民生 2017-04-28 20:21:26来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员丁小倩报道)4月20日,石河子开发区第22中学新教学楼开始动工兴建,预计9月可投入使用。

    据了解,随着开发区外来务工子女就学需求不断增加,开发区第22中学初中部老化的旧教学楼因功能设计、使用、安全等多方面已无法满足教学需求。在开发区管委会、师市教育局的高度重视和关心支持下,在原址拆旧建新项目前期于2016年底正式启动。地上五层、地下一层的教学楼总建筑面积7699平方米、预计投资2418万元。因项目工期短,时间紧,前期审批手续涉及部门广,项目前期社会发展局全力做到及时跟进、事前控制、事中协调,高效督办、缩短中间环节,全面推进提高审批工作进度。

    该项目建成投入使用后,一方面可满足开发区日益增多的外来生就学需求,为学生提供较好的就学环境,另一方面开发区学校办学环境得到了进一步改善,从而不断提升学校教学质量。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论