石河子开发区医院开展“民族团结一家亲”义诊活动

要闻 2017-05-10 18:01:02来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员范旭董羽报道)为进一步推动“两学一做”学习教育活动有序开展,把医疗服务多次向基层延伸,持续开展好“民族团结一家亲”活动,近日,石河子开发区医院党支部组织10名党员干部,分别前往开发区河畔村、上六宫村开展义诊服务活动,为当地职工群众免费送医送药。

  在义诊现场,医疗队为职工群众免费提供测血压,测血糖、咨询等服务,并发放多种健康知识手册。针对义诊中群众提出的有关健康保健和疾病治疗等问题,医疗队耐心细致地一一解答,还为他们进行了春季和夏季健康知识讲座。据悉,此次义诊230余人次,发放健康宣传册800余份,测血压200余人次。

  石河子开发区医院相关负责人表示,通过多次组织党员干部下村义诊,有效缓解职工群众“看病贵、看病难”的问题。义诊活动接地气、凝民心,在为群众带来方便的同时,也进一步增强了医院党员干部转作风、促落实的行动力。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论