兵团督查组来石河子开发区督查“访汇聚”工作

要闻 2017-07-12 11:12:51来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员范旭 王晓灵报道)近日,新疆生产建设兵团“访惠聚”督查组来石河子开发区督查“访惠聚”相关工作。

  督查期间,石河子开发区相关负责人对开发区的经济发展、扶贫攻坚、党的建设、“两学一做”、“学转促”、“访惠聚”等工作情况作了汇报。随后,督察组一行参观了开发区展示馆,了解了开发区的概况、发展历程和规划前景等。

  据了解,石河子开发区紧紧围绕强基固本,切实发挥党的建设在推动发展、服务群众等方面的核心引领作用,不断深化“两学一做”学习教育,扎实开展“学转促”活动,以“抓学习、打基础,定标准,促规范,树典型、出经验”为工作目标,确保“民族团结一家亲”活动取得实效,2017年1至6月,预计实现生产总值96亿元,2016年至今,共帮扶221人次。

  督查结束后,督查组一行对石河子开发区“访惠聚”工作开展情况给予肯定,督查组相关负责人表示,石河子开发区要结合开发区实际,发挥自身优势,充分利用资源,切实解决好辖区内群众的实际困难,扎实做好“访汇聚”各项工作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论