石河子开发区召开2017年外宣工作会

要闻 2017-07-14 15:40:19来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员范旭 晏瑞一报道)7月12日上午,石河子开发区召开2017年外宣工作会暨新闻写作培训会。开发区各部门、驻区单位、企业分管领导、工作人员等100余人参加会议。

  会上,石河子开发区相关领导通报了2016年开发区宣传思想工作完成情况及2017年开发区宣传思想工作重点,并宣读了2017年度开发区各单位外宣任务分配情况。随后,会议表彰了2016年度开发区宣传思想工作先进单位和开发区十佳通讯员。

  据了解,石河子开发区高度重视宣传报道工作,紧紧围绕开发区的工作思路、措施和重点,创新宣传形式,调动各单位的积极性,宣传报道开发区机关、企业、街道社区等各条战线上涌现出来的新亮点、新经验和新典型。

  石河子开发区相关领导表示,开发区通讯员要牢固树立精品意识,突出新闻重点,加强新闻策划,多写出高质量的稿件,从整体上提高全区新闻宣传工作水平,共同开创开发区新闻宣传工作新局面。

  会后,新闻写作培训班正式开班,此次培训为期3天,聘请了一线编辑记者进行授课,他们将结合自身实践就如何做好新闻采写、拍好新闻图片和做好网络宣传、规范写作格式等方面内容,进行讲解。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论