石河子开发区:加强薄弱环节整治 提升环卫管护水平

要闻 2017-07-19 11:40:32来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员石小平报道)为全面提升开发区环境卫生管护工作质量,进入七月以来,石河子开发区市政管理处在加强重点路段、重点区域治理的基础上,认真开展自查自纠,组织人员对城乡结合部、背街小巷、偏僻路段等易产生乱扔乱倒垃圾的区域进行了拉网式排查。

  排查中,对发现的保洁死角和垃圾死角进行集中清理、清运,对新出现的乱投放乱倾倒的生活垃圾、建筑垃圾及时清除,避免形成新的垃圾死角。近半个月以来,石河子开发区市政管理处对排查发现的银燕路、国道沿线、北五路、东九路等区域进行了捡拾、清理,为方便市民投放垃圾,在部分市民流动集中、垃圾产生量大、易出现垃圾桶外溢的区域,增设了垃圾桶。

  下一步,石河子开发区市政处将把薄弱环节环境整治工作作为一种常态性工作来抓,确保开发区环境卫生管护工作质量整体提升。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论