石河子开发区2017年上半年财政收入稳中有进

要闻 2017-07-20 17:31:16来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员杨莉 赵媛报道)今年以来,石河子开发区财政局认真分析财税收入形势,加强财政收入的研究分析,加大部门联手征管力度,大力培育纳税主体,充分挖掘税收潜力,拓宽增收空间,做到应收尽收。2017年上半年财政收入总量和质量稳中有进,为完成全年目标任务打下了坚实的基础。

  今年1月-6月,石河子开发区完成财政收入12.34亿元,同比增长19.11%。其中,开发区一般公共预算收入12.14亿元,同比增长21.4%。全区完成税收收入11.55亿元,同比增收2.25亿元,增长24.19%。在新常态下,开发区财政通过整合资金、盘活存量等方式,继续加大对重点项目、重点领域以及民生项目的投入。上半年一般公共预算支出完成3.87亿元。从支出结构看,涉及民生及经济建设领域的支出完成2.78亿元,占一般公共预算支出比重为78.75%。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论