石河子开发区2017年上半年税收任务实现“双过半”

要闻 2017-07-21 15:10:31来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员杨莉 赵媛报道)今年,为确保完成石河子开发区管委会下达的税收计划,开发区财政局、国税局、地税局等部门迎难而上采取积极措施,深入合盛硅业、如意纺织、大全新能源、天山铝业、天业集团等大企业开展调研,了解企业建设和生产经营情况,与各部门建立起联动机制,帮助企业解决当前存在困难,坚定了纳税大户在开发区发展的信心。

  2017年1-6月,石河子开发区财政全口径税收收入完成27.28亿元,为全年目标任务45亿元的60.62%,同比增加5.58亿元,增长25.71%,不但实现了时间过半,任务过半的“双过半”的目标,而且保持了较高的增长水平。

  按照“营改增”政策执行后中央与地方共享比例的调整,以及房地产和建筑业的税收形势,石河子开发区财税部门及时分析对收入的影响,调整各项年度收入任务指标,落实保障措施,寻找增收亮点,关注项目投资对新增税源的影响,保障税收及时、足额收缴入库。今年上半年,开发区增值税、企业所得税、个人所得税、土地增值税、房产税等税种增幅显著。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论