石河子开发区管委会机关篮球队热身赛开赛

要闻 2017-08-02 11:46:27来源:天山网
进入论坛
分享到

比赛现场。

  天山网讯(通讯员代小春 何信摄影报道)近期,在石河子第二十二中学篮球场,石河子开发区管委会机关篮球队分别与自治区玛纳斯河流域管理处篮球队、新疆顶益食品有限公司篮球队、开发区医院篮球队进行三场热身赛。

  热身赛中,双方队员你来我往、积极拼抢,快攻、抢断、盖帽、超远三分,好球不断,赢得了场下观众们阵阵喝彩。经过激烈角逐,石河子开发区管委会机关队均以微弱优势取得了比赛的胜利。

  据悉,石河子开发区管委会机关篮球队自6月份成立以来,全体队员利用每天下班时间和周末休息时间积极参加球队备战训练。大家相互学习、相互督促,共同探讨战术配合,积极参加战术演练,经过一个多月的技战术和体能训练,全体队员的竞技技能水平和竞赛精神面貌都得到了显著提高。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论