石河子开发区举办“中国梦·劳动美”演讲比赛

要闻 2017-08-21 15:32:56来源:天山网
进入论坛
分享到

演讲比赛现场。

  天山网讯(通讯员范旭 张萍 张玉环摄影报道)8月18日上午,石河子开发区工会举办了“中国梦·劳动美”演讲比赛。

  比赛中,来自石河子开发区企事业单位推送的10名参赛选手紧扣主题,以饱满的热情、生动的事例、真挚的情感,从不同角度、不同层面,把实现个人理想追求和实现伟大的“中国梦”结合起来,以自己的成长经历、工作体会、身边的感人事迹和奋斗精神为例,热情讴歌了开发区广大职工爱岗敬业、拼搏进取、无私奉献的高尚品德和模范行为,充分阐释了只有通过劳动创造才能托起“中国梦”。

  精彩的演讲引起现场观众的共鸣,博得大家的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终来自石河子开发区医院的赵万凯获得了本次演讲比赛的冠军。

  石河子开发区党工委副书记、纪工委书记、工会工作委员会主任何启万表示,在开发区这片热土上,有七万多名职工。一直以来,他们挥洒汗水、踏实筑梦,发挥“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新”的劳动精神,践行开发区“诚信做人、用心做事”的理念,在平凡的岗位上做出来不平凡的业绩,为开发区的经济社会发展做出了重要的贡献。此次演讲活动,有力地促进开发区广大职工以更加饱满的热情投入工作。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论