石河子开发区开展安全生产“回头看”工作

要闻 2017-09-22 11:52:20来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员刘华蓉报道)近期,石河子开发区安委会在辖区开展了安全生产大检查隐患排查整治问题“回头看”工作。

  本次检查对前期开展的安全生产工作进行复查、巩固,坚决完成安全隐患整改工作,进一步规范石河子开发区安全生产管理。重点检查辖区内非煤矿山、交通运输、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、粉尘作业、消防、城镇燃气等行业领域。

  为更好地落实安全生产大检查工作,石河子开发区安委会成立了“回头看”领导小组,并按照职责分工,成立了7个专项检查组,分为安监局检查组、规建局检查组、城管局检查组、社发局检查组、公安消防支队城区大队检查组、公安分局、东城街道检查组、交警大队检查组。针对本次安全生产大检查,专门对辖区企业和安委会成员单位制定了考评细则,开发区安委办负责对此次大检查工作进行检查、考核,最后考核分数纳入到各单位年底安全生产目标考核总分数内。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论