新疆赴马来西亚、新加坡综合文化交流代表团回国

http://www.tianshannet.com 天山网   2009年11月20日 15:17:10    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯 11月18日,新疆赴马来西亚、新加坡综合文化交流代表团踏上回国旅程。

    从11月5日以来,14天的时间里,新疆综合文化交流代表团先后在马来西亚吉隆坡、槟城、怡保、芙蓉、马六甲等城市和新加坡演出10场次,举办多场摄影图片展,累计有上万名观众观看了演出和展览。这次文化交流活动还与各地政府、商会、文化团体、华人华侨等建立起广泛的联系,并与当地的慈善活动、教育促进活动等公益项目结合起来,在宣传推介中国新疆的同时,塑造了中国新疆的良好形象。

    自治区副主席、新疆代表团团长铁力瓦尔地·阿不都热西提:“让马来西亚人民,让新加坡人民,听到了看到了感受到了新疆各项事业的蓬勃发展,新疆社会的和谐进步,新疆各族人民的和睦相处,也让他们感受到了我们中华民族文化的多样性和丰富性。”

稿源: 新疆电视台 责编: 张亚庆 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)