票证使用有效期

http://www.tianshannet.com 天山网   2009年08月24日 11:53:39    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

1.嘉宾证贴照片从8月26日至9月5日期间有效,嘉宾证不贴照片只限当日使用。

2.贴照片的来宾证从8月26日至9月5日期间使用有效。不贴照片的来宾证只限标注日当日有效(9月1日至9月5日)。

3.参展证、代表证、工作证、记者证、服务证在8月26日至9月5日使用有效。

4.布撤展证、布撤展车辆证分别在8月20日至31日和9月5日至6日布撤展期间使用有效。

5.车辆A、B、C证在8月20日至9月5日使用有效。9月1日上午开幕式交通管制时,沿线交警优先让执有大会车辆通行证的车辆通行,保证参会人员按时到会。其他无证车辆正常放行。

6.开幕式入场券9月1日全天使用有效。

7.其他入场券9月1日至9月5日前使用均有效。

稿源: 天山网 责编: 曾贤荣 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)