泽普县:红枣引来“金凤凰”

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年09月06日 17:55:48    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    泽普县招商局局长章勋峰(右)与山西天娇红股份有限公司董事长张富刚(左)祝贺签约成功。

    天山网讯(通讯员令治清摄影报道)9月4日,在第十九届乌洽会喀什地区代表团项目签约仪式上,泽普县喜获丰收。据了解,在本次签约仪式上泽普县共签定7个项目,签约金额7.85亿元。其中山西天娇红股份有限公司与泽普县签下了4.6亿元的项目金额。

    据悉,山西天娇红股份有限公司是国家级扶贫龙头企业,世界杰出华商协会2008全球华商绿色食品企业100强,全国企业发展和新农村建设优秀企业500强,第六届中国食品安全年会食品安全示范单位。在红枣的精深加工产品的开发和生产上独树一帜,形成了免洗干枣、保鲜脆枣、浓缩枣汁和枣汁饮料、枣酒、枣酱、蜜饯枣等产品的生产能力,有现代化的厂房和生产线,有完善的生产基础设施。

    山西天娇红股份有限公司董事长张富刚说,公司领导经过数次考察,发现泽普县不仅枣品靠前、红枣种植规模大,且有一个团结、奋发向上的领导团队,公司最终与泽普县达成共识:资源与技术相结合,形成品牌基地强强联合。

    目前,该公司在泽普县的基地正在筹建中。

稿源: 天山网原创 责编: 罗玲 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)