努尔兰·阿不都满金强调加大推进乌鲁木齐市大气污染治理力度

http://www.tianshannet.com 天山网   2009年03月11日 09:37:50  我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者李辉 李智杰报道)3月10日上午,新疆维吾尔自治区党委常委努尔兰·阿不都满金在乌鲁木齐市调研大气污染治理和城市节能减排时强调,要进一步统一思想,把节能减排和经济发展放在同等重要的位置上,明确重点,加大推进乌鲁木齐市大气污染治理力度。

    努尔兰·阿不都满金先后考察了新疆电力设计院住宅楼、乌鲁木齐市操场巷住宅小区、乌鲁木齐市委市政府南湖住宅小区等地。他指出,各相关部门要以学习实践科学发展观为统领,从造福子孙后代和可持续发展的高度深刻认识乌鲁木齐大气污染治理工作的重要性和紧迫性,把大气污染治理工作放在更加突出的位置,采取更加务实的工作态度、更为有效的措施,切实推进节能减排工作。他强调,各单位、部门要积极配合,形成合力,强化监督机制,扎实推进工程减排、结构减排和管理减排,大力推广使用清洁能源,加大环境执法力度,使乌鲁木齐市空气质量得到全面改善。

稿源: 新疆日报 责编: 王旭 收藏此页 打印此页
已有条评论 查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)