政协提案关注热点难点 教育就业三农位列前三

http://www.tianshannet.com 天山网   2009年03月13日 10:36:32  我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    核心提示: 3月12日上午9时,为期9天的全国政协十一届二次会议在人民大会堂举行闭幕会。本次会议提案反映的热点、难点问题相对集中,教育就业三农位列前三。

    3月12日9时,中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。新华社记者 邢广利摄

    3月12日上午9时,为期9天的全国政协十一届二次会议在人民大会堂举行闭幕会。中国网现场实时报道。

    大会通报,本次会议提案反映的热点、难点问题相对集中,据统计,关于保增长、扩内需、调结构方面的提案551件,三农方面的提案603件,就业方面的提案632件,社会保障方面的提案301件,教育方面的提案657件,医疗卫生方面的提案426件,食品安全方面的提案146件,民主法制建设方面的提案294件。

稿源: 中国网 责编: 实习生 孟志红 收藏此页 打印此页
已有条评论 查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)