肖开提﹒依明在乌鲁木齐调研时强调加强流动人口管理

http://www.tianshannet.com 天山网   2009年03月13日 09:03:12  我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    乌鲁木齐在线讯(记者徐娜娜 实习生张强报道)3月12日上午,新疆维吾尔自治区党委常委肖开提﹒依明一行来乌鲁木齐市就统战、民族宗教和民政工作进行了调研。

    副市长马雪峰及市委统战部、市民宗委、民政局、公安局、综治办等领导陪同调研。

    肖开提﹒依明在调研时强调,要加强流动人口管理,处理好发展和稳定之间的关系。

    调研组一行先后来到天山区八户梁清真寺、胜利路街道大湾南社区、延安新村清真寺和延安路街道团结东路社区进行调研。在八户梁清真寺,肖开提﹒依明详细了解了清真寺宗教活动开展情况及其周边环境治安等情况。

    肖开提﹒依明说:“要按照市委的要求,管理好清真寺,向信教群众传达党和政府的政策和声音,保证宗教界不出问题。一旦发现问题及时向所在社区反映,争取问题的及时解决。”

    当天下午,调研组一行听取了市委、市政府有关领导就统战、民族宗教和民政工作的汇报,反馈调研情况。市委副书记、组织部部长焦亦民主持会议。肖开提﹒依明一行在听取工作汇报后,对我市近年来统战、民族宗教和民政工作给予了充分肯定。他强调,对于统战、民族宗教和民政工作,管理好流动人口是关键,要处理好稳定与发展两者之间的关系。要发挥好各级党政组织和宗教管理部门的积极作用,加强信教群众的思想宣传教育。

稿源: 乌鲁木齐在线 责编: 实习生 赵静 收藏此页 打印此页
已有条评论 查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)