韩勇强调抓好整改落实切实兑现承诺

http://www.tianshannet.com 天山网   2009年03月13日 09:46:28  我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者冯瑾报道)12日下午,新疆维吾尔自治区召开第一批深入开展学习实践科学发展观活动部分部门单位整改落实汇报会,自治区党委常委、组织部长韩勇在会上强调,各部门各单位要进一步提高对抓好整改落实工作重要性和紧迫性的认识,下大力气坚持不懈抓好整改落实工作,切实兑现对人民群众的承诺,使学习实践活动真正成为人民满意工程。

    会议听取了自治区人民检察院、自治区人事厅等9个单位整改落实情况的汇报。

    韩勇指出,整改落实是学习实践活动突出实践特色的集中体现,是取得成效的关键。全区第一批学习实践活动单位把整改落实工作与应对金融危机、保持经济平稳较快发展紧密结合起来,认真抓好保发展、保民生、保稳定、保中央各项政策措施的贯彻落实,有力推动了各项工作。各部门各单位要进一步对整改方案中明确的项目、解决的问题和完善的机制等逐一对照落实,保质保量完成整改落实各项任务。

    他强调,各部门各单位要认真组织学习实践活动“回头看”,查对整改落实的认识、查解决突出问题、查完善机制体制、查作风改进,巩固学习实践活动成果。要进一步落实整改责任,统筹兼顾抓好整改落实工作。要进一步营造抓整改落实的良好氛围,充分利用有利条件,应对挑战,共克时艰,努力实现经济社会又好又快发展。

稿源: 新疆日报 责编: 实习生 赵静 收藏此页 打印此页
已有条评论 查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)