新疆手机报举办“新年茶话会暨读编互动”活动

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年01月09日 17:13:08    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

参加活动人员留影纪念

总编辑朱建华与读者交流

    天山网讯(记者单晓华 安莹 宋歌摄影报道)为回报广大读者对新疆手机报长久以来的支持和厚爱,加强读者和编辑的沟通和交流,收集更多来自读者的意见和建议,1月8日下午,新疆手机报“新年茶话会暨读编互动活动”在乌鲁木齐举行。当天,近30名来自各行各业的新疆手机报读者与新疆手机报编辑共聚一堂,进行了一次面对面的交流,畅谈了对手机报的建议和期望。

    活动中,天山网总编辑朱建华表达了他对广大读者的感谢和希望。他说,新疆手机报3年多的成长过程,离不开广大读者,正是因为有十多万名读者的支持与厚爱,新疆手机报才能够坚实地一步步向前,获得现在的成绩。在今后的办报过程中,我们将更加了解读者,贴近读者,服务读者,更需要广大读者给我们提建议、出点子,把新疆手机报真正地打造成为让读者感到贴心、贴近的报纸。

    “最”默契场景 读者编辑心有灵犀

    茶话会下午4点准时开始。主持人首先介绍了新疆手机报的编辑人员,随后读者们做了自我介绍。为了活跃气氛,让读者与读者、读者与编辑更好地熟悉和交流,活动设置了一个“默契猜猜猜”的游戏。游戏由一名读者和一名编辑搭伴组队,两人一个比划动作,一个猜。编辑黄利娜和读者孙德玉的组合,成了全场最默契的一对。只见孙德玉一会儿描述,一会儿比划,一会儿变成妙语成珠,一会儿滑稽幽默,这边黄利娜也没有辜负搭档的努力,“招财猫”、“信用卡”、“鱼缸”……一个个不同领域的词汇,只需一个词语提示,一次地动作比划,黄利娜就能在5秒钟内迅速地反映过来,并且对答如流。场下的读者也跟着场上的比赛一会儿紧张担心,一会儿捧腹大笑,短短十几分钟的时间,编辑和读者们迅速地熟悉了。

编辑黄利娜和读者孙德玉进行猜词游戏

游戏《自信T型台》活动现场

稿源: 天山网原创 责编: 金浩 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)