天山网无线事业中心全体员工举行业务考试

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年06月24日 17:52:44    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    虽然,物质奖励只是小小的奖励,但是拿到奖品的编辑们都很高兴,没拿到奖品的编辑们也不甘示弱,心里都暗暗下定决心:下次,我也是最棒的!

    天山网讯(记者王瑜摄影报道)为了提高编辑们的基础业务能力和汉语读写能力,6月17日上午,天山网无线事业中心举行了一次部门全体员工业务考试,考试内容涵盖了编辑日常工作中容易出错、相近的字词填空及辨析,短文主题提炼等内容。

    根据考试成绩排名,对考试成绩较好的前7位编辑进行了奖励,24日上午,部门总监苏清霞给成绩优秀编辑颁奖。获奖编辑们在拿到奖品的那一刻欣喜地拍照留影。

    网络编辑习惯了电脑操作,提笔忘字的情况时有发生,通过这次考试,大家都意识到作为一个新闻工作者,不断地学习和严格要求自己是多么的重要,全体员工一致认为部门已经形成的学习制度和不定期的业务考试是很有必要的。

稿源: 天山网原创 责编: 实习生 邓丽梅 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)