作品要求

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年05月16日 16:07:31    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    1、内容要求

    只要是能够反映新疆这一年来的发展与变化的摄影作品均可参赛,鼓励视角新颖独特、题材以小见大。作品主题可以突出反映在新疆跨越式发展过程中涌现出的典型人物、典型事例的珍贵影像记录,也可是在富民安居、文化惠民、暖心工程、援疆工程以及经济建设过程中的关键镜头,还可是民族团结、主题教育活动、大学生培训、新农村建设过程中的感人瞬间等等。

    2、作品规格

    (1)参赛作品必须是参赛者自己拍摄创作的作品,最好提供图片的原始数据文件或只做亮度、对比度、色彩饱和度适当调整及剪裁的作品,作品一律不得加入边框、水纹、签名等修饰,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

    (2)参展作品须为数码格式的JPEG文件(胶片作品请转换为电子格式),长边不小于800像素,同时需要说明照片是原件还是翻拍件。

稿源: 天山网原创 责编: 薛静 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)