电信杯“我看这一年”摄影作品大赛活动启示

http://www.tianshannet.com 天山网   2011年05月16日 16:11:37    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2010年的5月17日,新疆开始扬帆起航,以中央新疆工作座谈会为标志,进入经济社会发展的新时期新阶段。时间转瞬即逝,在这一年里,新疆大地发生了太多喜人变化,安居富民、定居兴牧、暖心工程、消除零就业家庭、保障性住房建设、惠农富民补贴……件件关乎人民群众的切身利益,件件为了提高各族群众的幸福指数的“民生工程”悄然而至,充分体现了新疆速度和新疆效率。

    生活在这片土地上的你我,见证了过去一年新疆的发展与变化,电信杯“我看这一年”摄影比赛,旨在用摄影记录的方式,留存一段关于新疆人民解放思想、抢抓机遇、后发赶超、锐意进取的发展印记、发掘一份时代的变迁影像、拓印一个地区前进的足迹,拿起你的相机记录下那些给予我们新疆人民自信和力量的瞬间,并讲述给更多的人吧!

    一、活动主题:

    “我看这一年”摄影作品大赛

    二、活动范围:

    全疆范围

    三、活动内容:

    主办单位:自治区党委宣传部

    新疆新闻工作者协会

    承办单位:天山网

    活动时间:2011年5月17日- 9月30日

    展现形式:天山网专题

    活动简介:是不是摄影专业并不重要,有没有高档设备也不重要,我们需要的是你的“眼睛”,需要你来发现那些细微的变化,通过你的镜头,哪怕是手机的镜头去捕捉那些精彩的瞬间、感人的瞬间、激动人心的瞬间、温暖人心的瞬间……,这一次由你来告诉我们——这一年新疆的变化!

稿源: 天山网原创 责编: 薛静 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)