博湖镇“三学”推进学习型党组织建设

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年02月01日 17:44:41    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    按部就班地学。形成党委负总责,“一把手”亲自抓、分管领导具体抓、领导班子合力抓的管理机制,健全完善集体政治理论学习、中心组学习、干部绩效考核等制度,把学习的“软任务”变成“硬约束”,确保学习有计划、有安排、有记录、有总结。

    趁热打铁地学。十七届六中全会和县级党代会、人代会闭幕后,博湖镇学习传达会议精神求快求细,贯彻落实求广求深。充分利用各种会议反复学、重点学、深入学,全镇干部共撰写心得体会6篇,并将会议精神通过干部面对面宣传传达到全镇每家每户,形成了浓厚的学习氛围。

    有的放矢地学。每个干部根据各自岗位职责,明确学习方向和重点。镇党委结合全镇经济建设、社会发展需要以及群众关注的热点难点问题,多方搜集学习资料,更新全镇干部知识储备,增强干部自身素质。

稿源: 天山网原创 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)