购物天堂:绝大多数货品没有关税

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年08月28日 11:44:31    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    香港是自由港,被称为“购物天堂”的香港是购物人士喜欢去的地方,绝大多数的货品没有关税,世界各地物资都运来竞销,有些比原产地还廉宜。

    香港各区都有大型商场,如太古城、沙田新城市广场等等,其内除有大型百货公司之外,还有各类商店和食肆,有些更有游乐设备,是购物和休闲的好去处。有些行业喜集中经营,因而顾客可有更多选择。其中如电脑和相关产品,深水埗地铁站邻近的高登商场和黄金商场最集中。家用电器和相机在旺角和铜锣湾较多,但宜向有信誉的商店(如贴有香港旅游协会红帆船标志者)或大型百货公司购买。五金机械店集中在旺角地铁站之广东道的三个街段内。

    花园街,由旺角道到太子道一段,是水果、时装和日用品摊贩的乐园。过亚皆老街后的通菜街几个街段内,就是出名的“女人街”,其情况和在油麻地天后庙两旁的庙街相似,庙街在晚上且有熟食及算命摊贩混杂,近庙处更有粤曲演唱,俨然一个普罗大众的平民夜总会。

稿源: 百度百科 责编: 黄利娜 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)