《新疆手机报》“智囊团”——天山网无线事业中心

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年08月01日 11:54:58    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    两个人,开辟了新疆第五媒体的新时代;一个团队,创造了新疆第五媒体的辉煌。

    《新疆手机报》“智囊团”——天山网无线事业中心,成立于2007年4月。彼时,仅有两名成员,我们拥有的只是星星之火,但始终相信可以发出自己的声音,让每一个读者都能听见的、微小而有力的声音。一路走来,在总编辑朱建华、执行总编辑苏清霞的带领下,目前已拥有22位成员,每天收到几百位读者的留言、心声以及建议等,当初那个希望自己的声音被更多人听见的愿望,正在慢慢实现。

    “智囊团”成员一贯秉持的宗旨是:敬业、诚信、责任!我们坚信“人心齐,泰山移”!我们释放着十七岁的热情,怀揣着二十岁的梦想,驾驭着三十岁的成熟与稳重,认真对待每一项工作;我们相互信任、以诚相待,克服工作中的种种难题;我们勇于承担、不言放弃,不断超越自我,创造了一个又一个“奇迹”。

    一个团队的成功会激发每一位成员无比的自豪感和荣誉感。因为《新疆手机报》,我们快乐着,幸福着……年轻的心总是飞扬的,面对未来,我们充满希望,努力打造新疆网络界的“梦之队”,在这个日新月异的时代,我们愿做新媒体的弄潮儿,做更权威,更全面的手机报!

稿源: 天山网原创 责编: 邓丽梅 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)