新疆手机报2009年大事记

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年08月06日 16:59:51    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2009年1月1日,新疆手机报全新改版,使用专属LOGO,并在周末报中增加了轻松阅读、现在流行两个栏目,优化了早报晚报各个栏目,严格控制标题字数。

    2009年1月25日,新疆手机报制作春节专刊,并为读者派送“新年红包”。春节后陆续开展有奖专刊发送活动,加强读编互动。

    2009年3月30日,新疆手机报再次改版,晚报增加了疆内新闻的分量,疆内新闻由从前的疆内要闻、速读新疆两个栏目,增加为4个栏目,新加了天山热点、关注地州两个栏目。此外,还增加了两个全新的栏目:西域文化、阿凡提评论。

    2009年7月6日,因网络管制,新疆手机报暂时停刊。

    2009年8月11日,新疆手机报克服重重困难复刊。 2009年10月1日起,新疆手机报推出全新专刊LOGO。 2010年1月,新疆手机报推出“新疆两会特刊”。

稿源: 新疆手机报 责编: 邓丽梅 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)