新疆喀什地区推介会在塔吉克斯坦举行

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年10月12日 11:35:21    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

新疆喀什地区推介会

    天山网讯(记者李琴摄影报道)当地时间9月19日,在2012年塔吉克斯坦-中国新疆出口商品展洽会举办期间,新疆喀什地区推介会在杜尚别市召开。

    推介会上,喀什地区行署副专员王勇智就喀什概况和喀什经济开发区基本情况、税收、优惠政策等方面回答了塔吉克斯坦企业家的提问。他说,喀什地处新疆南部,是古丝绸之路上重要的商贸重镇,有五个对外通商口岸,与8个国家相邻。国家在喀什设立了喀什经济开发区,并赋予诸多特殊优惠政策,喀什正面临前所未有的发展机遇。而3.5平方公里的喀什综合保税区则承载了未来喀什经济开发区所有的优惠政策,这里具有保税区、出口加工区及保税物流园区等各项功能的优势叠加,是集国际中转、配送、采购、转口贸易和出口加工等业务于一体,开放程度高、优惠政策多、功能齐全、手续简化的海关特殊监管区域。建成并封关运行后,将成为我国向西开放的重要载体和促进南疆经贸发展的重要平台。

    塔吉克斯坦和中国新疆边贸、农业、林业、畜牧业等有关部门的官员、企业家代表120余人参加了当天的活动。

新疆喀什地区推介会现场

稿源: 天山网原创 责编: 林庆霞 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)