阜康市与浙江富越集团签约打造天山天池

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年05月23日 19:35:17    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(记者明文团 通讯员曾荣报道)5月2日,阜康市与浙江富越控股集团在昌吉市园林宾馆举行签约仪式,携手繁荣文化旅游产业,将天山天池打造成为世界级旅游目的地。

    浙江富越控股集团曾投资开发湖北武当太极湖生态文化旅游区、安徽齐云山文化旅游区等一批国内知名文化旅游景区。阜康市为进一步发挥天山天池独特的资源优势,提升天山天池旅游品牌的形象和价值,邀请该公司加盟天山天池开发,与天山天池旅游策划团队共同从天山天池旅游区总体发展战略研究、景区旅游综合策划、景区概念性规划设计、天山天池生态文化旅游区品牌文化价值体系和视觉形象系统等方面入手,绘制天山天池打造世界级旅游目的地的可行性方案。

    据了解,浙江富越控股集团计划总投资120亿元,建设包括文化产业园起步区项目、三工河谷、水磨河谷流域综合开发、白杨沟自然探险区三部分。总规划用地1000亩,启动建设王母悬圃(商业街)、五星级酒店、示范性葡萄酒庄、温泉度假村等,同时对世博新疆馆和游客集散中心进行统筹优化提升,进一步优化布局、扩大规模,打造集商业、会展、休闲、娱乐、居住等主要功能为一体的文化旅游产业园区。

稿源: 昌吉日报 责编: 樊婧梓 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)