神秘古海

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年05月25日 18:12:51    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    十分享受每次去古海温泉时的阳光明丽、蓝天辽远。在这里,大漠孤烟直,长河落日圆的辽阔景象油然而生,用目去丈量神水的悠长,让心去思考那渗透出来的远古骄傲,这古海温泉绝对是个奇迹。   

    呼吸亿万年来的署来寒往,你喷涌了七亿年,吞吐了亿万年的春夏秋冬,你执着的流淌出了一弯天池,除去了戈壁的荒凉,焕发了沙漠的热情。听着哗哗的流淌声,犹如聆听着一首来自远古的歌谣。地壳深处的心灵,奏出了世外的天音,沐浴在那一池清澈的碧水中,犹如感受了画家的妙笔丹青。此刻,杂乱的心境,纯净了!    

    温泉带给人们大都是身体上的舒适,而我去温泉的主要原因则是对温泉的一种好奇、一种敬仰和震撼:好奇,源于温泉的奇特;敬仰,源于温泉的悠长和狂热;震撼,源于温泉的神秘。“大漠长河已奇观,更见温泉涌沙滩;谁解远逝年七亿,暖流依旧响潺潺”这首当代诗词已更能应证大自然鬼斧神差的奇迹。(作者:莨茱)

稿源: 五彩湾古海温泉 责编: 樊婧梓 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)