楼兰葡萄酒品质标准

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年05月25日 18:30:46    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    楼兰葡萄酒 低地葡萄酒经典之作

    楼兰葡萄酒,来自世界低地葡萄产区吐鲁番。

    高成熟度、高稳定度、高糖度的葡萄原料,成就了一支高品质的世界低地葡萄酒经典之作。

    丝绸之路上的酒庄传奇。

    楼兰低地葡萄酒五大独特品质沙砾土壤·热烈阳光·坎儿井水·有机健康·酿酒传统

    沙砾土壤

    海拔-155米艾丁湖的晨雾里,一片沙砾土壤怀抱中的葡萄天堂。

    亿万年海底沉积的沙砾土壤,是葡萄根系生长和汲取养分的绝佳土壤环境。

    热烈阳光

    世界低地葡萄产区——吐鲁番,世界上光热资源最充足的地区之一。

    年平均降水量18.2㎜,年平均蒸发量2978㎜,全年有效积温4500℃左右,年无霜期达200-240天。充足光热与极端气候为葡萄积累糖分,制造香气和色素,酿出的葡萄酒果香浓郁,浑厚柔美。

    坎儿井水

    楼兰葡萄酒庄所有葡萄园均采用坎儿井水灌溉,保证了葡萄的有机健康。

    坎儿井水主要来自海拔5000余米的天山雪峰冰雪融水,含有大量的矿物质元素,一年四季都保持在15℃的恒温状态,是葡萄优良的自流灌溉水源。

    有机健康

    世界低地葡萄产区——吐鲁番,沙漠中的绿洲,保存完好的原生态农业生产区。

    楼兰酒业葡萄种植园,紧邻沙漠的独立葡萄生产区,极限高温与极限低温在同一块土壤中融合的奇迹,使得葡萄病虫害难以生存。

    酿酒传统

    世界低地葡萄产区——吐鲁番,东西方文化汇聚的地方,葡萄酒种植历史悠远绵长,葡萄酒酿酒技艺独具风格。

    楼兰,世界低地葡萄酒经典之作,西域古法酿酒技艺与欧洲现代酿造理念的完美结合。

稿源: 天山网原创 责编: 樊婧梓 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)