天池景区智能广播便民服务受好评

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年05月25日 19:20:13    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网讯(通讯员罗红梅报道)“来自乌市的康胜玉小朋友,听到广播后请速到海北广播室,你妈妈在找你……”随着天池景区8月份进入旺季以来,天池景区几乎每天都能听到广播寻人寻物的消息,在短短不到一个月时间里,共播寻人寻物消息40余件,极大地方便了游客,同时也提高了景区的综合服务能力和数字化管理水平。

    据悉,天池智能广播系统自2008年底开通以来,为游客提供景区讲解、护林防火宣传、游客疏导、背景音乐播放、寻人寻物启事等多项服务,在景区现代化管理中发挥了积极的作用。

稿源: 天山网原创 责编: 樊婧梓 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)