网络采访团走进新疆神木园

观看马术表演
http://www.tianshannet.com 天山网   2012年06月12日 12:42:05    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

   

    马术表演

   

    神木园美食

    西部网讯 6月8日,2012年中国旅游网络联盟新疆行采访团记者走进新疆神木园马术俱乐部,观看了有“欧州贵族运动”之称的马术的表演。

    神木园马术俱乐部位于乌市燕儿窝路,坐落在风景秀丽的古树群风景区,俱乐部拥有60*70平方米的马场马术专用场地,40*60平方米室内马术场,可容纳60匹马的标准马厩及马匹训练游泳池。俱乐部除了向所有热爱这项运动的朋友提供学习的条件外,还定期组织爱马人士进行野外骑乘、绕桶比赛等。

    专业马术老师为记者们介绍了马术悠久的历史、骑术技巧等知识,并现场进行马术表演。神木园园主还大力向记者们推荐马术运动,称自己因为马术运动,体重从89公斤变成了现在的标准身。

稿源: 西部网 责编: 樊婧梓 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)