乌鲁木齐神木园:

古代骑术,现代骑士

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年06月15日 12:24:33    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    

    风格鲜明的马鞍造型凳子

    国际在线报道(记者陈刚报道)6月8日,2012中国网络媒体新疆行的记者走进了坐落在风景秀丽的燕儿窝古树群风景区神木园生态园林酒店,感受马术的魅力。

    马术是一项神奇的运动,不仅能强身健体,而且还能在骑马的过程中,享受一种征服与被征服的感受,一种英雄的气概,这也是作为新疆人,作为中国的游牧少数民族与生俱来的魅力与精神。

    据了解,在神木园马术俱乐部里,会定期组织爱马人士进行野外骑乘、绕桶比赛等,并于每周六下午五点组织障碍表演赛,俱乐部自有的运马车为爱马人士提供方便,精良的马匹及豪华的皇家马车,可为游客摄影、摄像提供服务,同时在神木园生态园林酒店预订婚宴的客人,俱乐部将免费为新人提供纯血马及皇家马车迎亲服务。

     

    马术装备一应俱全

    

    人马融为一体,提气跃过障碍

    

    利用古老的马术,奔驰在现代的马场

稿源: 国际在线 责编: 樊婧梓 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)