神木园马术俱乐部 体验骑马的乐趣

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年06月19日 18:29:18    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  

    精彩的马术训练

    胶东在线6月14日讯(记者杨林芳报道) 去大草原骑马可能是每个人的梦想,新疆作为一个赛马的优良产区,去新疆旅游一定要体验一下骑马的乐趣。6月8日,2012中国网络媒体新疆行的记者走进了乌鲁木齐的神木园马术俱乐部。

    神木园生态园林酒店位于乌市燕儿窝路788号,俱乐部拥有60*70平方米的马场马术专用场地,新建40*60平方米室内马术场,可容纳60匹马的标准马厩及马匹训练游泳池、调教圈、西部风情的马术会所为您准备多项休闲设施,如台球、乒乓球及上海圣聪马具新疆独家代理销售。同时为客人提供更衣室、洗浴间等专用设施及各种饮品。

    俱乐部定期组织爱马人士进行野外骑乘、绕桶比赛等,并于每周六下午五点组织障碍表演赛,俱乐部自有的运马车为爱马人士提供方便,精良的马匹及豪华的皇家马车,可为游客摄影、摄像提供服务,同时在神木园生态园林酒店预订婚宴的客人,俱乐部将免费为新人提供纯血马及皇家马车迎亲服务。

稿源: 胶东在线 责编: 樊婧梓 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)