网媒记者看古海温泉:

感受来自地心的温暖

http://www.tianshannet.com 天山网   2012年06月21日 18:26:51    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    中国江西网6月14日吉木萨尔讯(记者晋帅兵报道)6月14日,“品味楼兰 享受新疆”2012年中国旅游网络媒体联盟新疆行采访团来到位于吉木萨尔县的古海温泉,感受海的抚摸和来自地心的温暖。

    古海温泉位于新疆昌吉回族自治州吉木萨尔县境内,距首府乌鲁木齐198公里。在这1.8万平方公里的卡拉麦里自然保护区内,栖息和生存着珍贵的国家保护动物鹅喉羚、野驴、野马等,地表上顽强地生长着防风固沙的红柳、梭梭、胡杨、沙枣等著名灌木植物,地下蕴藏着丰富的煤炭、石油以及其它矿产资源。然而,最神奇、最让人们神往的就是这眼闻名遐迩的古海温泉。

稿源: 中国江西网 责编: 樊婧梓 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)