当前位置: 首页>>专题>>魅力新疆>>新疆之最>>精选图文 >> 正文 天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体
新疆之春夏秋冬 纷彩各异
【稿 源】 天山网综合 【作 者】 【发表时间】 2007年03月01日 15:45:36

新疆之春

    春天的草原森林五彩缤纷,百花争艳,草原上小马驹、小骆驼、小牛犊、小羊羔跟着妈妈屁股后面撒欢,透着一种和平、温馨。

新疆之夏

    夏天的草原森林郁郁葱葱,河流飞翠,骄阳似火,牛羊成群,给人一种热烈、坚实、富饶的感觉。

新疆之秋

    秋天的草原森林色彩斑斓,各种野果挂满枝头,胡杨林、白桦林一片金黄,特别是金黄色的胡杨林和背后无边的金黄色沙漠,构成一片金黄色的世界。

新疆之冬

    冬天则到处是一派银装素裹、原驰蜡象的北国风光,遇到雾天,则到处可见雾凇奇观,特别是那一蓬蓬的骆驼草上结满了冰花,宛如一棵棵雪白晶莹的珊瑚树屹立风中。

    这四季的景色在每一天的不同时刻又有着不同色彩,并随着阴天晴天和云彩的不同而变幻万千。正因如此,新疆的摄影爱好者在全国可能是最多的,关于自然风光的摄影作品也是最多的,许多宾馆饭店都用风光摄影作品作为墙上的装饰,成为新疆的一大特色。


(责任编辑: 黄利娜
打印本文 查看评论 Email推荐: 关闭窗口
【相关新闻】
用户名 匿名 您在以匿名发表时可以输入昵称 [ 查看评论 ]

1、天山网拥有管理笔名和评论的一切权利。
2、本站管理人员有权发表、保留或删除其管辖留言中的任意内容。
3本评论须审核后公布,因此您可能无法立即看到您发表的评论。