专题>>时政专题>>中国共产党第十七次全国代表大会>>新疆各界关注盛会

驻疆部队官兵表示坚决拥护新一届中央领导集体

听从党的指挥誓做忠诚卫士

2007年10月23日 12:18:46 稿源: 新疆经济报 发表评论 订阅新疆手机报

    天山网讯(记者宗合报道)10月22日,党的十七届一中全会选举产生了新的中央领导机构。驻疆部队广大官兵一致表示,坚决拥护新一届中央领导集体,坚决拥护党的十七大的各项重大决策,以十七大精神为指针,不断推进部队的全面建设。

    22日上午,新疆军区从各大机关到基层连队,大家围坐在广播电视旁,认真收听收看了新一届中央政治局常委与中外记者见面的实况报道。广大官兵表示,一定要坚持科学发展观在军队建设中的指导地位不动摇,始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,坚持党对军队的绝对领导,坚决听从党中央、中央军委的指挥,确保党从思想上政治上牢牢掌握部队,确保我军在任何时候、任何情况下都坚决听党的话、跟党走。

    驻疆空军部队全体官兵欢欣鼓舞,纷纷表示:坚决拥护党的领导,坚决维护新一届中央领导集体的权威,坚决拥护党的十七大提出的路线、方针和政策,一定要努力提高高技术条件下的防卫作战能力,高标准地做好本职工作,扎根西北、苦练精兵,保证军魂不变,忠诚永不变,让祖国放心,让人民放心。

    武警新疆总队总队长潘昌杰在收看电视实况后,激动地说:“新的中央领导集体是全党同志的正确选择,合乎党心,顺乎民意,集中反映了全党全军和全国各族人民的意志与愿望,我们一定要更加紧密团结在党中央、中央军委周围,在思想上、政治上、行动上同党中央、中央军委保持高度一致,以必胜的信心、高昂的斗志,把十七大精神落实到行动上,把部队全面建设不断推向新的水平,为促进边疆繁荣稳定再立新功。”

    新疆公安边防总队党委表示:坚决拥护和绝对服从新一届中央领导集体的正确领导,认真学习、贯彻、宣传党的十七大精神,切实领会精神实质,继承和发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,誓做中国特色社会主义伟大旗帜的忠诚护卫者。

    新疆公安消防部队官兵们表示,坚决听从党的指挥,忠实履行党和人民赋予公安消防部队的使命,竭尽全力抓好“稳疆兴疆、富民固边”战略的落实,为维护好新疆社会稳定作出更大贡献。

    兵团军事部、武警新疆森林总队、解放军474医院等驻疆各部队官兵也收听收看了党的十七大报道以及新一届中央政治局常委与中外记者见面会报道,表示坚决拥护新一届中央领导集体,全面贯彻落实十七大精神,为维护新疆稳定和全面建设小康社会提供重要保障。

发表评论 打印此页 【责任编辑: 黄琰

网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论